Wednesday, November 7, 2012

Pepatah Ngaco Banget

Pepatah lucu dan unik
Biasanya pepatah itu mengandung arti dan makna yang baik,seperti pepatah tidak ada gading yang tak retak.Pepatah terbaru yang bijak juga seringkali merupakan pepatah yang memberikan inspirasi kepada pembaca dan pendengarnya.Penulis suka membaca pepatah yang indah,agar bisa merenungi makna hidup lebih dalam dan lebih baik lagi.Zaman sekarang,ada juga pepatah cinta dan pepatah lucu. Pepatah lucu memang bisa bikin ketawa,tetapi sebaiknya jangan ditanggapi dengan serius.

Pepatah lucu yang kami maksudkan adalah pepatah yang telah diputar balikkan kebenarannya agar bisa membuat kamu tertawa.Tidak penulis ketahui siapa-siapa saja pembuat pepatah ini,tetapi penyebarannya begitu cepat dan besar.Okelah,sekian basa-basi saya dan silahkan membaca 121 pepatah lucu yang bisa bikin ngakak ini.
  1. Bersatu kita teguh, bertiga kita threesome
  2. Sepandai-pandainya tupai melompat, pasti disate juga
  3. Bagai air di daun talas, kurang kerjaan banget ngamatin air di dedaunan
  4. Ada gula ada semut. Ada semut disemprot pake Baygon. Ada banyak semut mati
  5. Rajin Mangkal, Kaya
  6. Air tenang jangan disangka tak ada buaya, tapi ada ikan paus lagi tidur siang
  7. Bersatu kita teguh, bercerai kita ke Take Me Out
  8. Rajin pangkal pandai, hemat pangkal kaya, yang enaK-enak pangkal paha, rame-rame pangkalan ojek
  9. Ada ubi ada talas. Ada Budi ada Anduk
  10. Uang cucuran masyarakat jatuhnya ke DPR juga
  11. Semut di seberang lautan keliatan, gajah di pelupuk mata kelilipan
  12. Cinta ditolak, dukun beranak
  13. Jauh di mata, dekat di hati, boros di pulsa.
  14. Sedikit demi sedikit lama lama bosan
  15. Bagai kejatuhan durian runtuh, baru kali ini ada orang kejatuhan durian malah seneng
  16. Air susu dibalas dengan air kopi item, jadi kopi susu deh
  17. Bersatu kita teguh, bercerai kita masuk infotainment (motto selebritis)
  18. Berat sama dipikul, ringan sama dijinjing, sama-sama berat mending dipaketin aja
  19. Air susu dibalas Air Supply
  20. Sedia gayung sebelum mandi
  21. Sambil menyelam minumnya tetap teh botol Sosro
  22. Sate padang sebelum hujan
  23. Buruk rupa, cermin pun disalahkan
  24. Ringan sama dipikul, berat minta dibawain
  25. Single itu prinsip, jomblo itu nasib
  26. Wong ompong nyaring bunyinya
  27. Ke bukit sama mendaki, ke lurah bikin KTP
  28. Nasir sudah menjadi tukang bubur
  29. Dimana ada jalan, disitu banyak mobil
  30. Bagai kacang lupa atomnya
  31. Bagai buah simalakama, tidak dimakan Ibu mati, dimakan Bapak kawin lagi
  32. Setinggi-tingginya Bangau terbang, akhirnya jadi kecap juga
  33. Buruk muka nggak masuk majalah
  34. Ada uang ada barang, nggak ada uang rampok bank
  35. Jauh di angkot, dekat naik ojek
  36. Air beriak tanda ada yang tenggelam
  37. Lebih baik berputih tulang dari pada putih badan karena panuan
  38. Besar pasal daripada tilang
  39. Tua-tua keladi, udah tua jadi biang keladi
  40. Jangan ada janda di antara kita
  41. Air beriak tanda ada yang boker
  42. Tak kenal maka tak sayang, mau kenalan digampar pacar
  43. Ada udang di balik tepung kentucky
  44. Bagai telur di ujung handuk
  45. Bagaikan Jemuran tertiup angin
  46. Malu bertanya, sesat di jalan. Banyak bertanya, dikira wartawan
  47. Anjing menggonggong, maling kulkas berlalu
  48. Habis kumis, cukur dibuang
  49. Malu berak, sesak di jalan
  50. Surga anak ada di telapak kaki ibu, surga bapak ada di antara kaki ibu.
  51. Sekali melambai, dua tiga banci mengikuti
  52. Karena sperma setitik, bengkak perut tetangga
  53. Guru kencing jongkok, murid berlari ngintip
  54. Ma’ lu bertanya, Ma’ gue yang jawab
  55. Maksud hati memeluk Nunung, apa daya keburu digampar Badrun
  56. Dimana ada kemauan, di situ ada kemaluan
  57. kebohongan apabila dipertahankan terus suatu saat akan menjadi kebenaran
  58. Kebenaran harus kita terima sekalipun keluar dari pantat ayam
  59. Ikhlas itu seperti berak, gak peduli semahal apapun makanan yang kita makan, gak akan menyesal dan ngerasa rugi pas dikeluarin
  60. Persahabatan itu seperti ngompol di celana. Semua orang bisa melihatnya, tapi hanya kita yang merasakan kehangatan sebenarnya
  61. Friends is like underwear, who can make us comfort. Good friends is like condom, who can protect us. and bestfriend is like viagra, who can cheer up us when we're down
  62. if nothing last forever, i want to be your nothing
  63. tangan di atas lebih baik daripada kaki di atas
  64. Perundingan itu layak nya daging....semakin alot semakin susah di CERNA
  65. PENGALAMAN MERUPAKAN GURU YANG BAIK, KARENA GA PERNAH NGASIH PR
  66. fart can make a good melody if you feel it together with the other
  67. life is like Facebook... people will like your problems & comment on it, but no one gonna solve them.. coz everyone's busy updating their own.
  68. Sahabat itu seperti bra : dekat di hatimu dan selalu ada untuk memberi dukungan"
  69. hidup itu seperti roda yg berputar, kadang di atas kadang dibawah, tp terkadang di bawah lebih lama, karna bertepatan dg lampu merah
  70. facebook adalah tempat dimana kalian bisa ngomong sama dinding dan tidak dianggap gila
  71. Tetap percayalah kepada Tuhan; sebab ada beberapa hal yang tidak bisa dijawab oleh Google
  72. Walaupun sama sama berjenis kelamin perempuan, Kuntilanak berpakaian lebih sopan dibandingkan ABG jaman sekarang
  73. PEKERJAAN SEBERAT APAPUN AKAN TERASA RINGAN APABILA TIDAK DIKERJAKAN...
  74. Not all guys are players, but all players are guys, And their favorite game is to make you cry
  75. An idea, like a ghost, must be spoken to a little before it will explain itself
  76. Lebih baik lecet dipakai daripada busuk menggantung *jgn ngeres yaak
  77. Pacaran anak sekarang kayak tali kolor, habis putus, diganti baru
  78. "jika harapanmu hancur, berharaplah lagi"
  79. tidak menjadi diri sendiri itu seperti berjalan dengan E'Ee yang menempel di alas sepatu. jalannya ga enak banget dan bau.
  80. hidup tidak punya tujuan itu seperti mau berak tapi ga ada WC nya.
  81. Pepatah mengatakan "Jika seseorang melemparmu dgn batu, balaslah dengan senyuman dan lemparkan bunga, tapi usahakan potnya juga ikut terlempar"
  82. TAK ADA GADIS YANG TAK RETAK...
  83. CEWEK ITU MEMANG ADA YANG AYU DAN JUGA ADA YANG ASU....
  84. hidup itu seperti hubungan suami istri. kadang diatas kadang dibawah.
  85. uang bukan segalanya, tapi segalanya butuh uang
  86. Ga ngeroko mati, ngeroko tetep mati juga. So, keep your smoke burn..
  87. maksud hati memeluk gunung ,apa daya tanganku buntung
  88. berakit rakit kehulu ,berenang renang ke tepian ,bersakit sakit dahulu masuk rumah sakit kemudian
  89. banyak belajar ,banyak lupa ,tidak belajar tidak lupa
  90. kegagalan adalah awal dari kegagalan berikutnya.
  91. tidak ada orang jenius tanpa diwarnai dengan kesintingan
  92. Cinta itu ibarat kentut..ditahan bikin sakit, dikeluarin bikin ribut...
  93. tertawa itu menyehatkan, so jika kamu perokok,Merokoklah sambil tertawa
  94. masih banyak ikan di laut,masih banyak nyamuk di kebon
  95. apa yang kau tabur,itulah yang harus lo siram,ntar bau
  96. (kalo yang ini beneran gan) Orang menyangka bahwa menjadi jenius itu menyenangkan,padahal mereka tidak sadar betapa sulitnya bersabar terhadap semua orang idiot di dunia -Calvin dan Hobbes
  97. hidup itu seperti diperkosa, kalo ga kuat melawan, ya nikmatin aja ....
  98. diam itu emas..semua yg ada di dunia dapat dibeli dengan diam
  99. CINTA ITU BUTA...BUTA ITU CAKIL...CAKIL ITU HELM...kesimpulan = CINTA ITU BUTA CAKIL YANG PAKE HELM...
  100. married men live longer than single men,but married men are a lot more willing to die...
  101. lebih baik telat, daripada telat banget
  102. " RAJIN MANGKAL KAYA"
  103. Fitnah lebih kejam daripada fitness
  104. Jangan pernah berhenti bermimpi maka sering2lah tidur
  105. " cinta itu kayak eek,, kadang keras (pas lg ribut ). kadang encer (pas lg mesra, soalnya sering ngeluarin yg encer2...
  106. kangenku sama kamu ibarat MENCRET, ga bisa ditahan...
  107. kita berlatih agar menjadi sempurna, tapi di dunia ini tidak ada manusia yang sempurna, jadi, buat apa kita susahpayah berlatih?
  108. cinta sejati = nerima pasangan apa adanya bukan ada apanya.
  109. Dunia maya tak selebar monitor
  110. Malu bertanya, sesat di jalan. Besar kemaluan, susah berjalan
  111. Lebih baik pulang tinggal nama, daripada gagal di malam pertama.
  112. Hormatilah wanita, niscaya engkau akan diberikan kehormatannya.
  113. Dalam pantat yang sehat, terdapat kentut yang kuat.
  114. Bekerja keraslah, karena yang keraslah yang mampu “bekerja”.
  115. Bukan salah bunda mengandung, salahkan bapak yang menaruh burung.
  116. Tidurlah sebelum kamu ditiduri.
  117. Maju perut pantat mundur.
  118. Tak ada gadis yang tak retak.
  119. Sepandai-pandai menyimpan istri Muda, akhirnya tua juga
  120. Tak ada bini, jajan pun jadi.
  121. Banyak belajar banyak lupa, sedikit belajar sedikit lupa, tidak belajar tidak lupa.
Gimana masbro?Lucu kah?Kalau emang lucu,saya minta masbro berkenan donk baca juga Potret Kecelakaan yang Lucu,biar lebih fresh dan tertawanya semakin besar.Hahaha..
Jika berkenan, mohon bantuannya untuk memberi vote Google + untuk halaman ini dengan cara mengklik tombol G+ di samping. Jika akun Google anda sedang login, hanya dengan sekali klik voting sudah selesai. Terima kasih atas bantuannya.
Judul: Pepatah Ngaco Banget; Ditulis oleh Aditya Ef-Venom Phan tom; Rating Blog: 5 dari 5

No comments:

Post a Comment